본문 바로가기
백종원 레시피

백종원 묵은지전 : 백종원 묵은지전 레시피 / 백종원 묵은지 김치전 / 김치부침개 황금레시피 / 묵은지 요리

by 오포댁 2023. 4. 25.
반응형

목차


     

    백종원 묵은지전 레시피 요약

     

     

     

    묵은지전 레시피

     

     


     

    레시피카드 다운로드

     

    레시피카드_묵은지전.png
    0.09MB

     

     


     

    백종원 전 레시피 더보기

     

     

     


     

    백종원 묵은지전 레시피

     

    묵은지전 레시피
    묵은지전 레시피

     


     

    백종원 묵은지전 재료

    묵은지, 부침가루, 물

     


     

    백종원 묵은지전 레시피

    1. 묵은지를 씻어서 물기를 짜줍니다.

    2. 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만들어줍니다.
    - 부침가루 : 물 = 1:1 비율입니다.

    3. 묵은지를 반죽에 묻혀줍니다.

    4. 식용유를 두른 팬에 배춧잎을 펼쳐서 바삭하게 지져주면 완성입니다.

     

     

     

     

    묵은지전 레시피
    묵은지전 레시피

     

     

     

    반응형

    댓글