반응형
목차
고기 먹을 때 빠질 수 없는 파절이
음식점에서 먹는 파절이 레시피, 정말 간단한 백종원 파절이 레시피를 지금 확인해보세요!
백종원 파절이 레시피 요약
레시피카드 다운로드
반응형
백종원 파절이 레시피
백종원 파절이 재료
파, 진간장, 양조식초, 설탕, 다진 마늘, 고춧가루, 참기름
백종원 파절이 레시피
1. 진간장 적당히, 양조식초를 넣어줍니다.
- 진간장 5 : 식초 1 정도 비율로 넣어줍니다.
- 간을 보고 입맛에 따라 진간장 또는 식초를 가감합니다.
2. 설탕 1큰술을 넣어줍니다. (입맛에 따라 가감)
3. 고춧가루 2큰술, 다진마늘 1큰술 넣어줍니다.
4. 양념장을 파채에 버무리고 참기름을 둘러 마무리합니다.
반응형
'백종원 레시피' 카테고리의 다른 글
백종원 만능간장 레시피 / 만능간장 만드는법 / 백종원 만능간장 요리 (0) | 2023.05.11 |
---|---|
백종원 폭탄계란찜 만들기 / 폭탄계란찜 황금레시피 / 백종원 폭탄계란찜 (0) | 2023.05.11 |
백종원 갈비찜 만능소스 레시피 / 백종원 갈비찜 레시피 / 고기용 만능소스 (0) | 2023.05.10 |
백종원 고기용 만능소스 / 백종원 만능소스 / 고기용 만능소스 요리 (0) | 2023.05.10 |
백종원 피클 만들기 / 백종원 수제피클 / 피클 만드는법 (0) | 2023.05.10 |
댓글